Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Firefox впервые обошел по популярности Internet Explorer в Европе

По данным StatCounter, осуществляющего мониторинг использования веб-браузеров, Firefox в декабре 2010 года заполучил 38,1 процента рынка против доли Internet Explorer в 37,5 процента.

Впервые за все время своего существования популярный браузер Microsoft Internet Explorer уступил лидерство на европейском рынке, сообщает InformationWeek со ссылкой на данные StatCounter, осуществляющего мониторинг использования веб-браузеров. Теперь первое место принадлежит его главному конкуренту - веб-обозревателю Firefox от Mozilla. По данным StatCounter, в декабре 2010 года Firefox занял 38,1 процента рынка, в то время как доля Internet Explorer составила 37,5 процента. Для сравнения, годом ранее браузеру Mozilla принадлежало около 40 процентов рынка, а разработке Microsoft - 45 процентов.
Браузер Chrome от интернет-гиганта Google, в свою очередь, утроил свою позицию на европейском рынке. Теперь ему принадлежат 14,6 процента рынка, при том, что в декабре 2009 года его доля составляла всего 5,06 процента. Согласно отчету общемирового рейтинга Net Applications, Internet Explorer занимает 57 процентов рынка, Firefox - 23 процента, Chrome - около десяти процентов, Safari - шесть процентов, Opera - 2,23 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39