Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финполиция арестовала счета производственного актива KazakhGold

Финполиция арестовала счета производственного актива KazakhGold
Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Казахстана арестовала счета основного производственного актива KazakhGold ГМК "КазахАлтын", пишет "Коммерсантъ". Счета "КазахАлтына" арестованы в рамках расследования уголовного дела в отношении менеджеров "Полюс Золота", которому принадлежит 65 процентов KazakhGold. Представители российской компании официально ситуацию не прокомментировали. "КазахАлтын" владеет лицензиями на разработку основных месторождений компании в Казахстане - Аксу, Жолымбет и Бестюбе. Если арест не будет снят, KazakhGold угрожает остановка производства. Эксперты отмечают, что действия финпола можно рассматривать как давление на "Полюс Золото" со стороны казахстанских властей.
В конце июня этого года "Полюс Золото" объявил о слиянии с KazakhGold. На базе компании планируется создать международную Polyus Gold с капитализацией 11 миллиардов долларов. Однако когда "Полюс" подал иск к экс-руководству KazakhGold на 430 миллионов долларов, заявив, что они похитили средства компании перед ее продажей, казахстанские власти выдвинули претензии к "Полюсу". 14 июля против гендиректора компании Евгения Иванова, его зама Германа Пихои и гендиректора "КазахАлтына" Алексея Текслера возбудили дело. Их обвинили в том, что они приобрели 50,1 процента акций KazakhGold за 269 миллионов долларов, тогда как согласованная с минэнерго сумма сделки должна была составить 455,9 миллиона. Таким образом, топ-менеджеры похитили 187 миллионов долларов. "Полюс" обвинения отвергает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама