bEcCosrKevWGjyL7eP5603i3Nu38re4u4i7I810m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финляндия разрешила "Газпрому" строительство "Северного потока"

Финляндия разрешила "Газпрому" строительство "Северного потока"
Карта прокладки "Северного потока". Фото с сайта bellona.ru
"Газпром" получил от региональных властей Финляндии последнее разрешение, необходимое для строительство газопровода "Северный поток" в ее акватории, сообщает Bloomberg. Тем самым, процесс получения одобрений завершен. Ранее разрешения дали власти Дании, Швеции, России и Германии. "Строительство начнется в соответствии с графиком в апреле текущего года со шведского отрезка трубопровода", - подтвердил глава представительства "Северного потока" в ЕС Себастьян Сасс.
В свою очередь, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович перед вторым туров выборов заявил, что Украина должна участвовать в строительстве газопроводов "Северный поток" и "Южный поток". Лидер Партии регионов отметил, что участие в этих проектах позволит Украине компенсировать потери от уменьшения транзита газа по ее территории. "Северный поток" является новым маршрутом, по которому будут экспортировать российский газ в Европу в обход Украины. Протяженность газопровода составит 1,22 тысячи километров и пройдет по дну Балтийского моря от российского Выборга до немецкого Грайфсвальда. По предварительным расчетам, строительство газопровода обойдется в десять миллиардов долларов. Первую нитку трубопровода с пропускной способностью в 27,5 миллиарда кубометров газа в год введут в эксплуатацию в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама