Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм об убийствах Ходорковского появится в Интернете

Фильм-расследование, снятый на собственные деньги и спонсорские средства, телеведущий Андрей Караулов назвал "Ходорковский. Трупы".

Фильм скандально известного телеведущего Андрея Караулова повествует об уголовных преступлениях Михаила Ходорковского. В скором времени лента появится в Сети, сообщает Life News. Свой фильм-расследование, снятый на собственные деньги и спонсорские средства, телеведущий Андрей Караулов назвал "Ходорковский. Трупы". Кинолента о совершенных заказных убийствах, в которой главную роль сыграет Светлана Врагова, по словам Караулова, будет доступна в Интернете уже сегодня, 16 марта.
В картине подробно рассказывается о попытках выселения из собственных квартир жильцов домов на Чистых Прудах, обещании их переезда в новостройки в Ясенево, разорении и убийстве отказавшихся участвовать в сделке с Ходорковским. Отметим, Караулов заявил, что готов нести ответственность за каждое слово и не собирается ограничиваться одним фильмом. Журналист постоянно работает над новыми расследованиями и рассказывает о новых подробностях преступлений опального олигарха. В свою очередь, адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант пообещал посмотреть фильм, если тот появится в Сети, и реагировать в соответствии с ситуацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39