Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Fiat увеличит долю в Chrysler до 35 процентов

Fiat увеличит долю в Chrysler до 35 процентов
Фото из архива Vesti.kz
Итальянский автоконцерн Fiat SpA собирается увеличить долю в американской компании Chrysler Group LLC с нынешних 20 до 35 процентов, пишут "Ведомости" со ссылкой на главного исполнительного директора Fiat Серджио Маркионне. В ходе процесса банкротства Chrysler Fiat получил долю в Chrysler в обмен на предоставление технологий производства автомобилей малого класса, эффективных двигателей и других технологий. Основная доля ценных бумаг в количестве 55 процентов досталось профсоюзу автопромышленников United Auto Workers. Еще 12 процентов акций принадлежит правительствам Соединенных Штатов и Канады.
В июне прошлого года Chrysler и Fiat создали новую компанию Chrysler Group, что стало свидетельством завершения сделки по покупке основных активов автопроизводителя. Сумма сделки оценивается в два миллиарда долларов. В то же время, от Fiat не потребовалось прямого вложения средств. Однако ранее в компании заявляли, что в ближайшие два года планируют инвестировать порядка восьми миллиардов долларов в развитие производственных мощностей и обновление модельного ряда. Две трети этой суммы приходится на итальянские подразделения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама