Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Федор Бондарчук ищет спонсоров для интернет-проекта Krolik.ru

Федор Бондарчук ищет спонсоров для интернет-проекта Krolik.ru
Федор Бондарчук. Фото с сайта fixamoment.com

Знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук ищет партнеров для финансирования и осуществления проекта Krolik.ru, сообщает РИА Новости. Проект был заявлен в прошлом году, как социальная сеть для любителей и профессионалов кино.

Бондарчук заявил, что общая стоимость интернет-ресурса должна составить примерно 8 миллионов долларов, достигнув уровня высокобюджетных проектов. О поддержке проекта уже заявила медиагруппа Creative Media. Предложение стать инвесторами получили владельцы фонда Russian Media Ventures (RMV) и президент группы "Онэксим" Михаил Прохоров.

Библиотека проекта уже имеет 200 профессиональных короткометражных фильмов, включая фильмы, предоставленные студентами ВГИКа. Планируется, что короткометражки будут выставлены на сайт, где будут проходить мастер-классы c участием Федора Бондарчука, Никиты Михалкова и других режиссеров. В рамках проекта будут проведены исследования реакции аудитории на выход в прокат новых фильмов.

Название проекта "Кролик" в данном случае обозначает не ушастого зверька, а сокращение от слова «киноролик», а сеть адресована специалистам, работающим в кинематографии. Автор проекта, известный российский актер, режиссер, сценарист и телеведущий Федор Бондарчук надеется, что сеть станет площадкой для общения людей профессионально связанных с кинопроизводством. Проект по задумке создателей призван оказывать помощь в поиске и подборе актеров, режиссеров, операторов, монтажеров и других членов съемочной группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама