Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС России проверит сделки по продаже акций "Уралкалия"

ФАС России проверит сделки по продаже акций "Уралкалия"
Фото с сайта moscow-live.ru
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проверит продажу 53,2 процента "Уралкалия" Дмитрием Рыболовлевым, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава управления контроля химической промышленности ведомства Теймураз Харитонашвили.
"Детально ситуацию мы сейчас изучаем. Будем делать соответствующие запросы в обязательном порядке и смотреть на то, каким образом они структурно осуществлены. Возникает много вопросов, которые требуют изучения в рамках контроля за экономической концентрацией на данном рынке", - отметил он. По словам чиновника, главный вопрос, который интересует ФАС, связан с влиянием продажи на конкуренцию. Кроме того, ведомство выяснит, с какой целью были куплены ценные бумаги и должны ли были покупатели обратится в ФАС с ходатайствами. Харитонашвили добавил, что в ФАС не поступали ходатайства о слиянии активов "Уралкалия" и "Сильвинита". 14 июня стало известно, что Рыболовлев продал контрольный пакет "Уралкалия" компаниям Сулеймана Керимова, Александра Несиса и Филарета Гальчева. При этом Керимов купил 25-процентную долю акций. Несис и Галич соответственно получили 13,2 и 15 процента акций. Кроме того, Рыболовлев продал Керимову 20-процентную долю компании "Сильвинит".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама