Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Facebook переселит клиентов в собственный датацентр

Проект центра социальной сети, который расположится в городе Прайнвилль в штате Орегон, оценивается в 180 миллионов долларов.

Крупнейшая мировая социальная сеть Facebook ведет строительство собственного центра сбора и обработки данных (датацентр), который должен помочь ей с постоянно растущей аудиторией пользователей, сообщает The San Francisco Chronicle. До сих пор компания Facebook арендовала серверные мощности у американских интернет-провайдеров. Однако с учетом масштабов деятельности сети для ее оператора стало выгоднее обзавестись собственным датацентром, чем покупать мощности у специализированных операторов. На данный момент сеть насчитывает более 350 миллионов пользователей по всему миру.
Сообщается, что новый датацентр Facebook расположится в городе Прайнвилль (Prineville) в штате Орегон. При строительстве центра будут использоваться энергосберегающие технологии, в том числе по критериям экономичности и экологичности. Проект оценивается в 180 миллионов долларов. Строительство объекта займет до 12 месяцев и создаст более 35 рабочих мест. "Когда Facebook начала работу небольшой компанией, вся наша площадка с успехом помещалась на одном сервере. Теперь мы превратились в международную компанию, которая работает уже далеко не только в США. Нам нужно все больше серверов, объемы данных постоянно растут", - подчеркнул технический директор Facebook Джонатан Хайлингер (Jonathan Heiliger).
Стоит отметить, что Facebook преодолел отметку в 300 миллионов пользователей в сентябре 2009 года, а на привлечение 50 миллионов человек сети понадобилось всего лишь 2,5 месяца. Между тем, Columbia Pictures объявила 15 октября 2010 датой премьеры фильма про основателей Facebook. Экранизировать историю успешных бизнесменов взялся Дэвид Финчер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39