Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Facebook насчитал 350 миллионов пользователей

Основатель сервиса заявил о том, что в скором времени будет внедрена новая система обеспечения приватности публикуемых пользователями данных.

Одна из самых больших социальный сетей Facebook насчитала 350 миллионов зарегистрированных пользователей, сообщает Тechtree.com. 25-летний основатель социальной сети Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) заявил о том, что в течение ближайших недель будет внедрена новая система обеспечения приватности публикуемых пользователями данных. В Facebook решили полностью отказаться от модели приватных региональных сетей. Их заменят на более простые модели по контролю за конфиденциальностью. В частности, подписчики смогут определять "степень секретности" каждого поста, позволяющий доступ только "для друзей", "для друзей и их знакомых", а также "для всех и каждого". В Facebook отмечают, что некоторые из таких сетей насчитывают миллионы пользователей, поэтому ограничения для просмотра по региональному признаку нецелесообразны.
Стоит отметить, что сервер преодолел отметку в 300 миллионов пользователей в сентябре этого года. Таким образом, на привлечение дополнительных 50 миллионов человек Facebook понадобилось 2,5 месяца, что является внушительным показателем.
Недавно кинокомпания Columbia Pictures назвала актеров, которые будут задействованы в съемках фильма The Social Network, повествующего об истории создания Facebook. Роль отца-основателя компании досталась Джесси Айзенбергу (Jesse Eisenberg), а популярный певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) сыграет Шона Паркера (Sean Parker), одного из создателей программы для обмена файлами Napster.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39