Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Facebook нарушил канадские законы о частной жизни

Facebook нарушил канадские законы о частной жизни
Фото с сайта businessinweb.com
Канадская комиссия по защите личных прав выявила, что социальная сеть Facebook нарушает законы страны, не удаляя со своих серверов данные пользователей, сообщает BBC News. Кроме того, правозащитники обвинили вебсайт в том, что он предоставляет пользователям "неясную или неполную" информацию. Канадский комиссар по правам Дженнифер Стоддарт (Jennifer Stoddart) отметила, что несмотря на политику Facebook о конфиденциальности, практика сохранения личных данных и изображений клиентов сайта после удаления аккаунтов является противозаконной в Канаде.
В свою очередь, директор по конфиденциальности информации социальной сети Крис Келли (Chris Kelly) сообщил, что Facebook уже начал переговоры с канадской комиссией и постарается исправить те моменты, на которые указывает ведомство. В случае, если рекомендации комиссии не будут удовлетворены, согласно законодательству Канады, Стоддарт сможет подать на Facebook в суд. К данному моменту на сайте социальной сети зарегистрированы около 250 миллионов пользователей. В их число входят 12 миллионов канадцев. Приблизительно каждый третий житель этой страны пользуется Facebook.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама