Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Евросеть" откроет тысячу монобрендовых салонов "Билайн"

Соглашение, которое позволит создать новую сеть, будет рассмотрено на совете директоров "Вымпелкома" 22 февраля.

В России компания "Евросеть" в 2011 году откроет тысячу монобрендовых салонов "Билайн", пишет газета "Коммерсантъ". Это было прописано в соглашении, которое будет рассмотрено 22 февраля на совете директоров "Вымпелкома". Отметим, что три года назад эта компания стала совладельцем "Евросети". Причем, к принятому соглашению будут подписаны еще несколько дополнительных документов. Выяснилось, что на совете директоров будут обговариваться вопросы об аренде новых магазинов. В частности, арендатором станет оператор, с которым "Евросеть" заключит договор о субаренде.
"В этом году "Евросеть" должна открыть одну тысячу таких магазинов плюс еще столько же либо в 2012-м, либо в 2012-2013 годах — в зависимости от потребности оператора", — пояснил источник газеты. Прибыль достанется "Евросети", а "Вымпелком" получит дополнительный канал продаж. По сведениям гендиректора РТК, который управляет монобрендовыми салонами МТС, Сергея Румянцева, открытие сети салонов обойдется "Вымпелкому" в 40-50 миллионов долларов. Однако президент "Евросети" Александр Малис не подтвердил и не опроверг эту информацию. Руководитель службы корпоративных коммуникаций "Вымпелкома" Елена Прохорова сообщила, что "есть предварительные договоренности с "Евросетью" о совместной работе по развитию монобрендовой сети".
Напомним, 10 июня 2010 года представители руководства "Евросети" встречались с инвесторами в поисках крупных финансовых вливаний для "глобальной смены формата" магазинов. В частности, компания среди возможных источников дополнительных денежных средств рассматривала варианты облигационного займа или публичного размещения акций.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39