Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Европа начала детализацию плана газопровода Nabucco

Европа начала детализацию плана газопровода Nabucco
Иллюстрация с сайта wikimedia.org

Разработчики европейского газопровода Nabucco перешли к предпроектной подготовке, пишет "Коммерсантъ". В проекте примут участие пять инжиниринговых компаний Австрии, Венгрии, Румынии, Болгарии и Турции. На этапе планирования координировать работу будет британская Penspen.

Трубопровод Nabucco из Турции через Болгарию, Румынию и Венгрию до Австрии. Акционерами проекта являются австрийская OMV, венгерская MOL, румынская Transgaz, болгарская Bulgarian Energy Holding, турецкая BOTAS и немецкая RWE. Стоимость проекта составляет 7,9 миллиарда евро (10,8 миллиарда долларов).

В то же время разработка российского газопровода South Stream ("Южный поток") все еще находится на стадии межправительственного согласования. Очевидно,  что теперь Nabucco опережает South Stream. Ускорение темпов в развитии было отмечено после газового саммита в Праге, который прошел в прошлую пятницу. В чешской столице была утверждена совместная декларация стран ЕС, Азербайджана и Турции "Южный коридор — шелковый путь". Межправительственное соглашение по реализации проекта будет подписана до конца июня. Турции обязалась подписать соглашение о транзите топлива с ЕС уже в июле.

Оператор проекта австрийская компания Nabucco Gas Pipeline International GmbH (Nabucco GPI) ускорил детальную техническую разработку. "В настоящее время компании оценивают технические характеристики конечного маршрута трубопровода для разработки необходимого детального проекта", - говорит управляющий директор компании Рейнхард Митчек. Вместе с тем, сроки завершения предварительных работ не уточняются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама