Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еврокомиссия запретила операторам связи брать плату за контент

Еврокомиссия запретила операторам связи брать плату за контент
Комиссар по телекоммуникациям Евросоюза Нелли Крус. Фото с сайта guardian.co.uk
Телекоммуникационным компаниям Европы не разрешат брать дополнительную плату с интернет-компаний за доставку "тяжелого" контента пользователям, сообщает Financial Times. Комиссар по телекоммуникациям Евросоюза Нелли Крус (Neelie Kroes) заявила, что предпримет меры, если операторы связи как Telefonica и France Telecom потребуют вознаграждения за передачу потокового видео, например с популярного сайта YouTube.
Крус намерена не допустить ограничения скорости интернет-связи. "Пользователям должна быть дана возможность получать и распространять файлы, сервисы и приложения", - добавила еврокомиссар. Также Крус призвала сотовых операторов не препятствовать работе провайдеров IP-телефонии, как Skype. Напомним, последние несколько месяцев операторы сетовали на то, что из-за интернет компаний возросла нагрузка на телекоммуникационные сети. В связи с этим операторы требовали от дополнительную плату для наращивания мощностей. В противном случае грозили ограничить скорость интернет-соединения. В частности, глава France Telecom Стефан Ришар (Stеphane Richard) считает совершенно ненормальным и противоречащим экономической логике то, что Google использует сеть компании и ничего за это не платит. Представители телекоммуникационных компаний утверждают, что у них нет стимула расширять сети.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама