Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еврокомиссия пожалуется в ВТО на цензуру интернета в Китае

Заместитель главы Еврокомиссии Нейли Кроэс резко раскритиковала систему цензуры интернета в Китае, пишет "Коммерсантъ". Выступая перед журналистами в ходе визита всемирной выставки Expo-2010 в Шанхае, Кроэс назвала систему цензуры интернета торговым барьером между Брюсселем и Пекином. Она заявила, что Еврокомиссия пожалуется на Пекин во Всемирную торговую организацию (ВТО). В предыдущих выступления Кроэс заявляла, что европейские потребители выигрывают от сотрудничества с китайскими производителями и ЕС намерен и дальше развивать сотрудничество. За первые девять месяцев прошлого года КНР экспортировал в страны Европы товары на сумму 157,5 миллиарда евро (193,7 миллиарда долларов).
Заместитель главы Еврокомиссии отметила, что правила торговли нарушают всего один процент участников рынка, которыми занимаются в рамках антидемпинговой политики. В декабре прошлого года Еврокомиссия в отношении нескольких китайских производителей продлила на 15 месяцев действие антидемпинговых пошлин. Издание отмечает, что повышенное внимание европейских чиновников к проблеме свободы слова в Китае может привести к резкому ухудшению отношений Евросоюза и Китая, как ранее отношения ухудшились между Пекином и Вашингтоном. Интернет-гигант Googlе свернул свою деятельность на территории КНР, отказавшись от цензуры результатов поиска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista