Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Evraz Group Абрамовича вернул ВЭБу кредит

Evraz Group Абрамовича вернул ВЭБу кредит
Горно-металлургический холдинг Evraz Group погасил кредит Внешэкономбанка (ВЭБ) на сумму в 800 миллионов долларов, пишут "Ведомости". В результате этого из залога выведено дочернее предприятие компании Evraz Inc. NA Canada. По мнению аналитика финансовой корпорации "Уралсиб" Дмитрия Смолина, канадское дочернее предприятие будет использовано в качестве залога для получения кредитов в США. Эксперт добавил, что американские кредиты можно привлечь по более низкой ставке, чем в ВЭБе. "Это может свидетельствовать о том, что компании нашли возможность привлечения заемных средств на рыночных и, вероятно, более выгодных условиях", - считает глава пресс-службы ВЭБа Екатерина Карасина.
ВЭБ выдал кредит на сумму в 1,8 миллиарда долларов Evraz Group осенью прошлого года для рефинансирования займов, привлеченных холдингом в западных банках. Средства были предоставлены на год, а затем срок их погашения был продлен до осени будущего года. Остальную часть кредита Evraz Group начнет погашать в ноябре 2010 года. 72,4 процента акций холдинга принадлежит Lanebrook Ltd, контролируемой Романом Абрамовичем и его партнерами - Александром Абрамовым и Александром Фроловым. В июле стало известно, что Lanebrook Ltd вложит около 400 миллионов долларов в рефинансирование задолженности Evraz Group.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама