KPzSdQ9MHyVo1oCGPol3J8B8tJziR9H35t7vbRvt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Гришковец заявил о закрытии своего блога в ЖЖ

Евгений Гришковец заявил о закрытии своего блога в ЖЖ
Евгений Гришковец. Фото Владимир Дмитриев©
Известный писатель и актер Евгений Гришковец накануне своего 44-летия заявил о закрытии блога на livejournal.com. Об этом он оповестил своих читателей в прощальной записи, размещенной в ЖЖ. Он отметил, что это его 528-я и последняя запись в этом пространстве, поскольку он закрывает блог и уходит из блогосферы. "Решение это не сиюминутное, не эмоциональное и принято, а также обдумано давненько", - написал Гришковец, добавив, что окружающее пространство за последние три года изменилось: ЖЖ стал "определенным, во многом глянцевым журналом с постоянными, вполне профессиональными и определенными разделами и авторами".
"Я вдруг понял, что когда-то пускался в плавание на паруснике в неизведанное и романтическое путешествие. Но не заметил, как в процессе этого плавания мачта и паруса исчезли, скромный компас был заменен точным и весьма дорогим навигационным оборудованием, экипаж почти полностью сменился и теперь крепко укомплектован, а пассажиров на борту появилось непонятно огромное количество", - заявил он, сравнив себя с наивным и курьезным географом Паганелем. Поблагодарив своих читателей, Гришковец переадресовал их на сайт odnovremenno.ru, названный в честь его спектакля 1999 года, прогремевшего сначала в Москве, а затем и по всей России. Драматург заверил, что интенсивность его присутствия на этой страничке будет прежней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista