Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Eventis вернула управление захваченным окружением Бакиева активом

Eventis вернула управление захваченным окружением Бакиева активом
Служба поддержки клиентов компании "Альфа телеком". Фото с сайта megacom.kg
Компания Eventis Telecom Глеба Огнянникова получила право на управление 51-процентной долей киргизского сотового оператора "Бимоком", пишут "Ведомости". Об этом заявила пресс-секретарь российской компании Мария Сафронова.
Такое решение приняла генеральная прокуратура Киргизии по уголовному делу об отчуждении 51 процента сотового оператора. Представитель Генпрокуратуры Киргизии Владимир Краснокутский отметил, что право на владение долей компании Eventis Telecom пока не доказала. Таким образом, бренд Megacom в настоящее время по-прежнему полностью принадлежит компании "Альфа телеком". В сообщении самой компании указано, что киргизские судебные органы должны "дать объективную и всестороннюю оценку обстоятельствам рейдерского захвата оператора Megacom окружением Бакиева". Осенью прошлого года стало известно о переоформлении активов "Бимокома" на компанию "Альфа телеком". При этом киргизские бизнесмены опирались на решение суда и соглашение акционеров. В компании Eventis Telecom назвали случившееся рейдерством. После смены власти в Киргизии в апреле текущего года, прокуратура страны возбудила уголовное дело. В целом в отношении членов семьи и приближенных экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева возбуждено 100 уголовных дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама