ex2O9XaHO8cNgLNDPQjla7IH30WyKmTFP7DZsau7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Батурина тайно владела половиной активов Чигиринского

Елена Батурина тайно владела половиной активов Чигиринского
Шалва Чигиринский. Фото с сайта Vesti.kz
В Высоком суде Лондона адвокат Шалвы Чигиринского заявил, что половиной бизнеса его клиента тайно владеет жена мэра Москвы и владелица компании "Интеко" Елена Батурина, пишут "Ведомости". Адвокат Кристофер Грисон со слов Чигиринского утверждает, что с 1999 года Батурина "гарантировала" неприкосновенность девелоперских проектов от "бюрократических вопросов". При поддержке Батуриной Чигиринский вошел в совет директоров Московской нефтяной компании (МНК). А после отставки председателя правления Центральной топливной компании Юрия Шафраника, взял под контроль активы завода.
В 2003 году Чигиринский учредил две компании - Rossini Trade Limited и Salvini Trading Corp., которые в равных долях принадлежали Чигиринскому и Батуриной. Rossini должна была получить 100 процентов Bennfield (на тот момент ей принадлежало 47 процентов акций Sibir Energy), а Salvini - компанию Kea Enterprises Limited. Однако полностью активы не были переданы Батуриной. В свою очередь, Батурина опровергла показания Грисона. По ее словам, информация "не только недостоверна, но и прямо противоположна действительности". Единственный факт, который она подтвердила, это то, что Чигиринский ей задолжал. В конце 2007 года компания Sheridan, которой владеет Батурина, одолжила Чигиринскому около 131 миллиона долларов. Через год бизнесмен вернул большую часть долга, но остался еще 41 миллион долларов. По утверждению Батуриной, Чигиринский отказался выплачивать остаток долга, сославшись на нехватку денег. Вопрос долга привел к ухудшению отношений между партнерами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista