Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экспорт SuperJet 100 начнется в 2010 году

Экспорт SuperJet 100 начнется в 2010 году
Самолет Superjet-100. Фото РИА Новости. Вячеслав Реутов
Первые коммерческие поставки российского пассажирского самолета SuperJet 100 начнутся в середине 2010 года, пишет "Российская газета". Об этом в интервью изданию рассказал министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко. По словам Христенко, следом за поставками начнутся первые рейсы, а уже весной приступят к подготовке экипажей для этой машины. "Поскольку проект замышляется как глобальный, создается инфраструктура по продвижению машины на внешние рынки. Это и представительства в разных странах, и послепродажное обслуживание в Европе и США", - отметил чиновник.
Министр пояснил, что авиационная промышленность в России пострадала от кризиса менее всего. Это связано с государственной поддержкой в этой отрасли оборонными заказами, продажами вооружений на внешних рынка. "В прошлом году в России построено десять больших дальне-, среднемагистральных и тяжелых региональных самолетов. В этом году будет еще 16 машин. В 2010 году производство также будет расти. В том числе за счет "Суперджета 100", - добавил Христенко. Самолет Superjet 100 разработан в ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (входит в холдинг "Сухой") совместно с Boeing. Он рассчитан на перевозку до 98 пассажиров на расстояние до 4,4 тысячи километров. Первый Superjet 100 был представлен общественности 26 сентября 2007 года на заводе в Комсомольске-на-Амуре. В настоящее время построено 122 машины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама