Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-владелец KazakhGold нарушил приказ лондонского суда

Экс-владелец KazakhGold нарушил приказ лондонского суда
Один из членов семьи Асаубаевых - Бауржан Асаубаев. Фото с газеты "Фокус".
Один из бывших владельцев компании KazakhGold Group Limited Айдар Асаубаев не выполнил предписание Высокого суда Лондона, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на представителя "Полюс Золота". До 6 августа Асаубаев должен был вернуться в страну юрисдикции - Великобританию, сдать свой паспорт и предоставить суду перечень своих активов. Как отмечают юристы, по нормам британского законодательства неявка в суд может повлечь за собой заведение отдельного дела по требованию прокуратуры. Нарушителю при этом может грозить до двух лет тюрьмы.
Напомним, что лондонский суд рассматривает иск компаний "Казахалтын", KazakhGold и "дочки" "Полюса" - компании Jenington - к бывшим владельцам KazakhGold, семье Асаубаевых. Истцы утверждают, что Асаубаевы, будучи директорами, незаконно присваивали средства, направляемые на капвложения, заключая фиктивные контракты. В общей сложности истцы требуют с ответчиков 450 миллионов долларов. В рамках данного иска суд наложил арест на банковские счета и имущество Асаубаевых по всему миру на общую сумму 500 миллионов долларов. Ответчикам также запретили покидать Англию до момента выполнения ими приказа о раскрытии информации об активах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама