Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-председателя банка "ВЕФК-Урал" освободили из СИЗО

Экс-председатель банка "ВЕФК-Урал" Ольга Чечушкова, подозреваемая в причастности к пропаже около одного миллиарда рублей (примерно 32 миллиона долларов), принадлежащих свердловскому отделению Пенсионного фонда, накануне выпущена из СИЗО Екатеринбурга, пишет "Коммерсантъ". По решению следователя, фигурантку дела освободили "под подписку о невыезде и надлежащее поведение". Официальной причиной изменения меры пресечения назвали ухудшение здоровья Чечушковой (проблемы с сердцем). Следствие посчитало, что в СИЗО ей не смогут оказать необходимую медпомощь.
Осенью 2009 года в Екатеринбурге был арестован глава свердловского отделения Пенсионного фонда России (ПФР) Сергей Дубинкин, по подозрению в хищении почти миллиарда рублей со счетов банка "ВЕФК-Урал". В рамках этого дела была арестована Чечушкова и несколько сотрудников головного отделения "ВЕФКа" в Санкт-Петербурге. Чечушкову обвинили по статье "злоупотребление полномочиями". Бывший председатель оформляла на депозиты банка свои сбережения по по высоким ставкам, доходившим до 20 процентов годовых, хотя средняя ставка тогда составляла не более 10 процентов. Также выявились факты незаконного обмена валюты и кредитование "по блату". Всем этим, по мнению следствия, Чечушкина принесла ущерб банку на 8,8 миллиона рублей (299 тысяч долларов). Против самого Дубинкина месяц назад было возбуждено еще одно уголовное дело. В этот раз его обвинили в получении взятки. В конце февраля этого года Басманный районный суд Москвы постановил освободить под залог в три миллиона рублей экс-председателя правления питерского отделения банка "ВЕФК" Виталия Рябова. Его, заместителя Ивана Бибинова и экс-владельца банка ВЕФК Александра Гительсона обвинили в выдаче сомнительных кредитов, обернувшиеся для ВЕФКа ущербом на сумму 900 миллионов рублей (29,9 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista