Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-менеджер PepsiCo признался в краже 1,8 миллиона долларов

Бывший глава подразделения компании организовал подставные фирмы, в результате корпорация потеряла около 1,8 миллиона долларов.

Бывший руководитель североамериканского подразделения PepsiCo Эдвард Бэкус (Edward F. Backus) признался в организации мошеннической схемы, из-за которой компания потеряла около 1,8 миллиона долларов, сообщает CNN Money.
По версии обвинения, в период с июля 1997 по июль 2005 года Бэкус и его сообщники создавали подставные фирмы, которые якобы оказывали услуги PepsiCo. В число услуг, счета за которые были выставлены производителю напитков, входили продажа билетов на спортивные мероприятия, покупка авиабилетов и организация проживания в гостинице. В общей сложности сумма похищенных у корпорации средств составила 1,6 миллиона долларов.
Кроме того, Бэкус договорился с туристским агентством из Канзаса, которое также подписывало поддельные счета-фактуры, в результате чего бывший топ-менеджер PepsiCo получил еще 200 тысяч долларов на оплату своих личных расходов. Как сообщает Fox Business, за совершенные преступления Бэкусу грозит до 20 лет тюрьмы и штраф до 250 тысяч долларов. Помимо этого, возмещения материального ущерба в размере 2,37 миллиона долларов потребовала компания PepsiCo.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39