Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-глава Morgan Stanley Asia получил семь лет тюрьмы

Экс-глава Morgan Stanley Asia получил семь лет тюрьмы
Ду Цзюнь (в центре). Фото ©AFP
Районный суд Гонконга приговорил экс-главу инвестиционного банка Morgan Stanley Asia Ду Цзюня к семи годам тюрьмы за торговлю и использование внутрикорпоративной информации, сообщает РИА Новости.
Кроме того, Цзюнь выплатит штраф в размере трех миллионов долларов. Суд признал его виновным по девяти пунктам обвинения. По одному из них, в 2007 году бывший банкир, использовал конфиденциальную информацию для покупки 26,7 миллиона акций компании CITIC Resources Holdings Limited. Через два месяца ценные бумаги он продал за 4,3 миллиона долларов. В целом преступная деятельность обогатила Цзюня на 11,2 миллиона долларов. Экс-глава банка свою вину отрицает. Это крупнейшее расследование по инсайдерским сделкам, когда-либо проведенное в Гонконге. Подобные сделки признали уголовным преступлением в 2003 году. Семь лет - высшая мера наказания за подобное правонарушение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама