Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экологи оштрафовали "АрселорМиттал Темиртау"

Экологи проверили несколько казахстанских предприятий. "АрселорМиттал Темиртау" и "Корпорация "Казахмыс" должны будут заплатить штраф.

В результате экологических проверок были выявлены нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха предприятием "АрселорМиттал Темиртау" и корпорацией "Казахмыс", сообщает "Казахстан сегодня". Ущерб, нанесенный окружающей среде Казахстана, оценен более чем в один миллион тенге.

"По итогам проверки привлечены к административной ответственности пять юридических лиц и 21 должностное лицо на общую сумму один миллион 40 тысяч 660 тенге, которая выплачена в полном объеме, - пояснил карагандинский природоохранный прокурор Аманжан Ахметов. - Кроме того, с "АрселорМиталл Темиртау" и "Балхашцветмет" взыскан ущерб окружающей среде в размере одного миллиона 244 тысяч 725 тенге". Также экологи установили, что орган, уполномоченный взыскать в бюджет сумму ущерба по выявленным нарушениям, по неизвестной причине не осуществил своих контрольных функций. По решению прокурора, "АрселорМиттал Темиртау" оштрафовали на 30 миллионов 145 тысяч 500 тенге. Сотрудник департамента экологии, по вине которого штраф не был уплачен в срок, привлечен к ответственности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39