Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Египтянам предоставлен выход в Twitter без интернета

Теперь египтянам для выхода в Twitter достаточно послать голосовое сообщение по одному из трех международных номеров (США, Италия или Бахрейн).

Корпорация Google предоставила жителям Египта обходной доступ к популярной социальной сети Twitter. Такая услуга была создана из-за массовых акций протеста, в связи с которыми в стране был отключен интернет, передает NEWSru.com. Как сообщили специалисты Google, теперь египтянам для выхода в Twitter достаточно послать голосовое сообщение по одному из трех международных номеров (США, Италия или Бахрейн). Это послание будет автоматически перенаправлено в виде записи на страничку приложения Speak2Tweet с ключевым словом #egypt. Наличие подключенного интернета для нового сервиса не требуется.
Отметим, неделю назад власти Египта заблокировали доступ к сервису микроблогов Twitter, назвав его "катализатором антиправительственных настроений". Таким образом, власти попытались дезорганизовать оппозицию, которая использовала социальные сети и микроблоги для координации своих действий.
Напомним, 25 января в Египте начались массовые акции протеста с требованиями экономических и политических реформ, и отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака. 28 января в результате беспорядков, охватившие города Каир, Суэц и Александрия фактически оказались под контролем мятежников. Жертвами беспорядков стали более 150 человек, еще около 2000 пострадали. Наибольшее число погибших зафиксировано в столице страны Каире. Мубарак в ответ объявил комендантский час, ввел в столицу страны армию и распустил правительство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39