hc2t2LrTTKZluDK5jaGv4roWK9HWz2ODpVgZND6Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

DST сократит свою долю в "Одноклассниках" и Mail.ru

DST сократит свою долю в "Одноклассниках" и Mail.ru
Фото из архива Vesti.kz
Российская компания Digital Sky Technologies (DST), которой принадлежит Mail.ru, "Одноклассники" и ICQ, продаст от десяти до 25 процентов акций на Лондонской бирже весной будущего года, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к компании. Организаторами IPO стали Goldman Sachs, Morgan Stanley и JPMorgan. По сведениям издания, компания надеется выручить от сделки порядка шести миллиардов долларов. Аналитики полагают, что ожидания DST вполне оправданы, поскольку ей принадлежат лидирующие на российском интернет-рынке компании. Более того, из на российском фондовом рынке среди аналогичных компаний осталась только РБК. Однако эта компания столкнулась с серьезными финансовыми проблемами.
Как известно, в конце минувшего года Mail.ru поглотила разработчика игр Astrum. В июле же этого года DST стала единственным владельцем Mail.ru, доведя свою долю до 99,9 процента. В настоящее время компания ведет переговоры о выкупе долей у миноритариев "Одноклассников". Ожидается, что ICQ и "Одноклассники" объединятся с Mail.ru или же станут ее дочерними предприятиями. Кроме того, DST принадлежит по 25 процентов в социальной сети "В контакте" и OE Investments, управляющей платежными системами ОСМП и e-port, а также доли в нескольких более мелких активах, таких как - HeadНunter, Free-lance, "Нигма", Sape и прочих. Сообщается, что эти доли также отойдут DST Russia.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама