KqOelA96zTDIPcva5h06DrRqLNdhlVlx7Qj6P9Bv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DST предложила 14,77 доллара за акцию Facebook

DST предложила 14,77 доллара за акцию Facebook
Фото РИА Новости
Российская инвестиционная компания Digital Sky Technologies (DST) предложила акционерам социальной сети Facebook выкупить обыкновенные акции на сумму до 100 миллионов долларов, пишут "Ведомости". За каждую обыкновенную акцию DST предложила 14,77 доллара. Если сделка состоится, то с учетом ранее приобретенных привилегированных акций, DST будет принадлежать 3,5 процента Facebook. О сделанном предложении акционерам и сотрудникам социальной сети сообщили совладелец DST Юрий Мильнер и представитель Facebook Бренди Баркер. По словам Мильнера, даже после покупки 1,5 процента акций сети DST не получит места в совете директоров компании. Представители российской инвестиционной компании говорят, что не намерены объединять Facebook с крупнейшими российскими социальными сетями - "В контакте" и "Одноклассники".
Мильнер отметил быстрый рост Facebook и быстрое расширение охватываемой территории. По словам основателя социальной сети Марка Цукерберга, в текущем году выручка компании вырастет на 70 процентов и превысит 500 миллионов долларов. Хотя по доходности Facebook уступает российским аналогам, через пять лет эта социальная сеть будет зарабатывать миллиарды долларов в год, заявил Мильнер. Созданная в феврале 2004 года социальная сеть Facebook привлекла 500 тысяч долларов у основателя PayPal Питера Тиэля. Через полгода компания Accel Partners оценила сервис в 100 миллионов долларов и вложила 12,7 миллиона долларов. В конце мая текущего года DST приобрела 1,96 процента акций американской Facebook Inc. за 200 миллионов долларов. Стоимость всей американской компании оценивается в десять миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista