5WVckOQ7z7ZeCyLAkNEloK4Yduk2QGTgQCvRsskt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Домен forbes.ru не достался Forbes

Девятый арбитражный апелляционный суд отменил решение первой инстанции о передаче домена forbes.ru издателю журнала Forbes - издательскому дому Axel Springer Russia, пишут "Ведомости". Согласно постановлению суда, домен остается в собственности туристической компании "Лэндмарк ВИП сервис". Эту информацию подтвердили гендиректор турагентства Юрий Галустов и глава Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.
В конце 2009 года Арбитражный суд Москвы обязал "Лэндмарк ВИП сервис" выплатить издательскому дому 300 тысяч долларов, что стало самой большой компенсацией за нарушение прав на товарный знак в интернете за всю судебную практику в России. Сумма выплат была рассчитана в соответствии со статьей 1515 Гражданского кодекса РФ, согласно которой, размер компенсации должен равняться двукратной стоимости права использования товарного знака при сравнимых обстоятельствах или двукратной стоимости контрафактных товаров. Однако турагентство от выплат отказалось и подало апелляцию. "Лэндмарк ВИП сервис" использует домен forbes.ru в течение нескольких лет для продвижения новогодних круизов в Антарктиду. На сайте указано, что английский натуралист Джеймс Дэвид Форбес прославился исследованиями по образованию ледников. "Теперь мы обновим информацию и будем использовать домен дальше", - отметил директор туристической фирмы. Ранее Галустов заявлял, что слово forbes компания использовала "без злого умысла" и готова отдать домен издательскому дому после компенсации издержек. Фон Флемминг, в свою очередь, заявила, что скорее всего издательский дом подаст кассацию. "Это наша торговая марка, для нас это принципиальный вопрос", - подчеркнула она. Интернет-версия российского Forbes была запущена лишь в ноябре 2009 года по адресу forbesrussia.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista