Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Доктор Веб" и "Касперский" работают над безопасностью "макинтоша"

Российские производители антивирусных программ всерьез взялись за разработку защиты для Macintosh, сообщает Сnews.ru. В среду "Лаборатория Касперского" заявила о внутреннем тестировании бета-версии "макинтошевского" антивируса. По словам представителя компании, все работы будут завершены весной-летом 2009 года. 26 декабря 2008 года "Доктор Веб", другой разработчик средств информационной безопасности из России, открыл для пользователей свою бета-версию защиты для "маков".

Антивирус компании рассчитан для операционной системы Mac OS X. В 2008 году компания Apple, выпускающая "макинтоши", сама косвенным образом развеяла миф о неподверженности операционной системы заражению вредоносным программным обеспечением. Ранее корпорация использовала этот миф в своей маркетинговой программе. В выложенной на официальном сайте компании статье, Apple призывала пользователей к "широкому использованию разнообразных антивирусных программ". Правда, спустя несколько дней статья была удалена.

Стоит отметить, что первая вредоносная программа для "маков" была обнаружена 17 февраля 2006 года. Ею стал вирус под названием Leap, относящийся к типу "сетевых червей". В настоящее время самыми распространенными вредоносными программами для "макинтошей" являются трояны семейства DNSChanger.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista