Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доходы МТС от роуминга составят миллиард долларов

В настоящее время российский оператор сотовой связи имеет более 600 роуминговых партнеров. Ожидается, что компания сэкономит на роуминге 100 миллионов долларов.

Российский оператор сотовой связи МТС благодаря роуминговым соглашениям сэкономит около 100 миллионов долларов в 2009 году, пишут "Ведомости". Такое заявление сделал директор МТС по взаимодействию с операторами Евгений Москалев. В этом году МТС прогнозирует выручку в 8,25 миллиарда долларов. Ожидается, что доходы от роуминга составят приблизительно 11,6 процента выручки, то есть около 975 миллионов долларов. Таким образом, сэкономив 100 миллионов долларов, компания сможет сохранить более 10 процентов выручки от роуминга.
В настоящее время российская компания сотрудничает по роумингу с более чем 600 операторами связи. Среди приоритетных роуминговых партнеров называются такие операторы, как T-Mobile, Vodafone, Telefonica, Etisalat. За пределами России абоненты МТС автоматически регистрируются в сети партнера компании.То же самое происходит когда абоненты роуминговых партнеров приезжают в Россию. При заключении соглашения операторы договариваются о взаимных обязательствах и качестве услуг. У другого оператора "большой тройки" компании "Вымпелком" насчитывается свыше 550 роуминговых партнеров в 213 странах. Представители компании не называют сумму, которую удалось сэкономить благодаря соглашениям. Оператор сотрудничает с зарубежными компаниями с 2004 года. Третий оператор "Мегафон" поддерживает отношения с роуминговыми партнерами с 2006 года.
В прошлом году роуминг принес МТС 10,3 процента выручки, что составляет около 1,1 миллиарда долларов. В "Вымпелкоме" этот показатель составил 4,7 процента выручки, то есть 476 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39