Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Дочка" казахстанской ENRC купила южноафриканскую Camrose

"Дочка" казахстанской ENRC купила южноафриканскую Camrose
Фото из архива Vesti.kz
Дочерняя компания казахстанского горно-металлургического холдинга Eurasian Natural Resources Corporation plc (ENRC) - ENRC Congo BV приобрела 50,5 процента акций южноафриканской горнодобывающей компании Camrose Resources Limited, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Сумма сделки составила 175 миллионов долларов, из которых 125 миллионов долларов были выплачены векселями сроком обращения от девяти месяцев до двух лет, а остальные - наличными. Кроме того, ENRC пообещала Camrose предоставить займ в 400 миллионов долларов. Сообщается, что средства будут направлены на погашение долга, пополнение оборотных средств, начало разработки ТЭО, а также разведочные работы.
Казахстанский недропользователь скупил акции Camrose у Silvertide Global Limited, Zanette Limited и Cerida Global Limited. Стороны договорились, что в скором времени ENRC и Cerida смогут назначать по два представителя в совет директоров Camrose. Помимо этого, один из директоров, предложенных ENRC, будет председателем с правом решающего голоса. ENRC является одним из крупнейших в мире производителей и экспортеров ферросплавов, железной руды, глинозема и алюминия. В первом полугодии этого года чистая прибыль корпорации выросла на 59,8 процента, составив 898 миллионов долларов. В своб очередь, южноафриканская Camrose имеет лицензии на добычу меди и кобальта в республике Конго.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама