Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дилеры Ford в России поднимут цены на 40 процентов

Дилеры Ford в России поднимут цены на 40 процентов
Фото из архива Vesti.kz
Меры российского правительства по стимулированию автопродаж привели к повышению цен, пишут "Ведомости". Так, отделение американского автопроизводителя Ford в России намерено поднять цены на самую дешевую комплектацию Focus на 40 процентов. С 28 сентября производители оснастят Ford Focus ABS, подушкой безопасности переднего пассажира и центральным замком. Предполагается ,что продукция Ford подорожает на 10-20 тысяч рублей (306-612 тысяч долларов). Но в этом месяце самый дешевый трехдверный хетчбэк Ambiente с двигателем объемом 1,4 литра подорожает на 125 тысяч рублей (3,8 тысяч долларов). Более того, с октября цена на тот автомобиль станет дороже еще на 20 тысяч рублей. Однако еще начале года трехдверный хетчбэк стоил 388,7 тысяч рублей (11,9 тысяч долларов). Весной минимальная цена на машины аналогичной модели была снижена до 345 тысяч рублей (10,6 тысяч долларов). Но одновременно Ford повысил цены на остальные модели на пять процентов.
Таким образом, Ford удерживал низкую цену, чтобы войти в государственную программу льготного кредитования. Тем временем, снизившиеся во время кризиса продажи машин в кредит вновь пошли вверх. Так, к концу прошлой недели банки выдали 23 тысячи автокредитов по государственной ставке. По оценке министерства промышленности и торговли России, количество кредитов до конца года составит 100 тысяч. В начале июля власти России увеличили цену на автомобили, приобретаемые по программе льготного кредитования, до 600 тысяч рублей (18,4 тысяч долларов). Но минимальный взнос снизился до 15 процентов вместо прежних 30 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама