Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Deutsche Bank уволил шпионивших сотрудников

Deutsche Bank уволил шпионивших сотрудников
Здание Deutsche Bank. Фото ©AFP
Крупнейший банк Германии Deutsche Bank подверг сокращению двух сотрудников, которые сыграли ключевую роль в скандале со шпионажем, сообщает Bloomberg. Ими оказались начальник службы корпоративной безопасности банка и глава отдела связей с инвесторами. Предположительно, они устроили слежку за одним из своих акционеров Михаэлем Бондорфом (Michael Bohndorf), который подал иск в прокуратуру за несанкционированный надзор. Сотрудники Франкфуртской прокуратуры сейчас рассматривают возможность возбуждения уголовного дела в отношении банка по подозрению в нарушении конфиденциальности информации.
"Deutsche Bank, определенно, зашел слишком далеко. Однако с вынесением приговора следует подождать, пока ситуация прояснится. Положительным моментом здесь является их оперативная реакция на данный скандал", - отметил президент Баварского финансового центра Вольфганг Герке (Wolfgang Gerke). Напомним, что в начале июля стало известно о неправомерных действиях Deutsche Bank, который обращался к частным детективам для слежки за своими сотрудниками и акционерами. Слежка велась еще с 2001 года за теми людьми, которые подозревались в нарушении банковской тайны, распространяя информацию о деятельности Deutsche Bank.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама