Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дерипаска заложит акции UC Rusal зарубежным кредиторам

Дерипаска заложит акции UC Rusal зарубежным кредиторам
Олег Дерипаска. Фото с сайта capital.bg
Зарубежные кредиторы российской UC Rusal планируют получить по реструктурируемым долгам около четверти пакета акций Саянского, Братского и Красноярского алюминиевых заводов корпорации, пишут "Ведомости". К 18 сентября холдинг надеется реструктуризовать 7,4 миллиарда долгов 73 иностранных банков. До настоящего времени кредиты UC Rusal и его "дочек" выдавались под залог оборудования или выручки. В настоящее время стороны обсуждают обеспечение по кредитам. Банки изъявили желание получить в качестве обеспечения неблокирующий пакет акций в тройке базовых компаний UC Rusal - "Русал Братск", "Русал Красноярск" и "Русал Саяногорск".
Тем временем, российский кредитор компании ВЭБ с конца 2008 года обеспечил выплату долгов 25 процентами минус одна акция "Русал Братск" и "Русал Красноярск". Госкорпорация получила их по условиям кредита на 4,5 миллиарда долларов, выданного UC Rusal на рефинансирование долга западным кредиторам, взятого на покупку 25 процента акций "Норникеля". Между тем, другие условия реструктуризации кредитов на 7,4 миллиарда долларов с зарубежными банками были одобрены в июле. Стороны договорились продлить долг на четыре года с последующим правом продления еще на три. Помимо долгов перед 73 иностранными банками, компания Олега Дерипаски имеет задолженность в размере двух миллиардов долларов перед российским Газпромбанком, Сбербанком, ВТБ и Альфа-банком. Пересмотреть выплату этих долгов UC Rusal надеется в середине сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама