5TfgdhNloJrSdp1IGCYC0UubUJ30ZMjgfUfoC9yI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска заинтересовался авиакомпанией Sky Express

Дерипаска заинтересовался авиакомпанией Sky Express
Олег Дерипаска. Фото с сайта sostav.ru
Российская бюджетная компания Sky Express ведет переговоры с холдингом "Базовый элемент" ("Базэл") Олега Дерипаски о продажи ему контрольного пакета акций, пишет "Коммерсантъ". Об этом сообщил источник, знакомый с ходом переговоров. Результатом сделки может стать объединение Sky Express и "Авиалиний Кубани", которыми владеет "Базовый элемент". Третьим участником выступает администрация Краснодарского края, заинтересованная в развитии авиаперевозок в регионе. Источник не раскрыл сумму и схему сделки.
Генеральный директор консалтинговой компании Infomost Борис Рыбак считает, что сделка будет выгодной для обеих сторон. Покупка Sky Express поможет "Базэлу" спасти "Авиалинии Кубани", которая оказалась провальным проектом. Руководитель аналитической службы агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев отметил выгоду от сделки для Sky Express. По его словам, ввиду претензии Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) к дискаунтеру, привлечение инвестора спасет компанию от больших проблем. Напомним, 23 июля Росавиация пригрозила лишить Sky Express сертификата эксплуатанта (документ, разрешающий осуществлять воздушные перевозки) за постоянные задержки перевозок. В министерстве транспорта России пояснили, что причиной задержек является тяжелое финансовое положение компании. Sky Express была основана в марте 2006 года совладельцами AiRUnion Борисом и Александром Абрамовичем. Доли в компании также имеют Европейский банк реконструкции и развития и инвестиционные фонды Altima Partners, MG Capital и Sloane & Robinson. В конце 2008 года 75 процентов акций были переданы председателю совета директоров аэропорта Внуково Виталию Ванцеву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista