6rvAcGcJywB7zFIFSaofQiJVOrwzcUGCTX9sxmhr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска возглавил En+ Group

Дерипаска возглавил En+ Group
Олег Дерипаска. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Олег Дерипаска заменил Владислава Соловьева на посту генерального директора компании En+ Group, пишут "Ведомости". Соловьев занял место первого заместителя генерального директора компании "Русал". Ранее Дерипаска возглавлял только "Русал" и "Базовый элемент". Он отметил, что Соловьев назначен на новую должность, чтобы бизнесмен смог сконцентрироваться на "стратегическом развитии "Русала" как глобального лидера отрасли". По словам анонимных источников, Соловьев может заменить Дерипаску на посту руководителя "Русала", хотя окончательное решение еще не принято и перестановки могут произойти не раньше лета.
Представитель "Русала" заявил, что Дерипаска не планирует покидать пост главы компании. По словам представителя En+ Group то, что гендиректор Дерипаска занимается стратегическими вопросами, а Соловьев - оперативным управлением, является оптимальным. Дерипаска возглавил "Русал" в январе прошлого года. Тогда компания находилась в условиях кризиса и имела долг в 16,6 миллиарда долларов. В результате, холдинг договорился с почти 80 кредиторами о реструктуризации долга. Кроме того, компания согласовала погашение более трех миллиардов долларов задолженности до конца 2013 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista