4RCFzd2IcEWxqpwCncvc5MiqO3MgIfTnvnv7TXQU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска вошел в совет директоров "Норникеля"

Дерипаска вошел в совет директоров "Норникеля"
Олег Дерипаска. фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Генеральный директор и основной бенефициар ОК "Русал" Олег Дерипаска избран членом совета директоров (СД) ОАО "ГМК "Норильский никель", сообщает РИА Новости. Назначение произошло на годовом собрании акционеров. От "Интерроса" в состав директоров вошли Андрей Бугров, Борис Бакал, Марианна Захарова, Ольга Зиновьева и Василий Титов. От "Русала", кроме Дерипаски, в совет попали Максим Соков, Владислав Соловьев. На собрании акционерами также были избраны пять кандидатов от менеджмента: гендиректор "Норникеля" Владимир Стржалковский, заместители гендиректора "Норникеля" Олег Пивоварчук и Дмитрий Костоев, а также независимые директора Джон Холден и Брэдфорд Миллс.
Совет директоров возглавил первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Василий Титов, который сначала был избран членом совета директоров компании. При этом предыдущий глава совета директоров компании Александр Волошин и представитель группы "Онэксим" Дмитрий Разумов не вошли в СД. Напомним, что Дерипаска входил в совет директоров "Норникеля" в 2008 году в период конфликта акционеров. О своем намерении вновь стать членом СД компании глава "Русала" объявил в конце апреля текущего года. Тогда Дерипаска пообещал "встряхнуть" организацию, напомнив о своем опыте в металлургии и горнодобывающей промышленности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista