Cvc7zcR65kYAPWoXFNXYlu5iE5wEy3IOzT3KLsLd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска создаст крупнейшую энергокомпанию России

Дерипаска создаст крупнейшую энергокомпанию России
Олег Дерипаска. Фото с сайта rospres.com
Известный предприниматель Олег Дерипаска намерен создать крупнейшую российскую частную энергетическую компанию, пишут "Ведомости". Подконтрольная Дерипаске компания "Евросибэнерго" приступила к объединению энергетических активов олигарха. В случае успешного завершения этого процесса, в ближайшее время "Евросибэнерго" станет энергогигантом номер один в России. Компания уже получила контрольные пакеты "Иркутскэнерго", "Автозаводской ТЭЦ", "Евросибэнерго-инжинириг". Кроме того, к "Евросибэнерго" перешли 100 процентов акций сбытовых компаний "Волгаэнергосбыт" и "Марэм+". Также ей достались ряд угольных активов, в том числе "Ресурссервисхолдинг".
В ближайшие полтора-два месяца "Евросибэнерго" получит 68,26 процента акций Красноярской ГЭС. Это существенно повысит установленную мощность компании, в частности превзойдет по этому показателю "КЭС-холдинг" Виктора Вексельберга. Справедливости ради стоит отметить, что по тепловой мощности "КЭС-холдинг" останется впереди. Федеральная антимонопольная служба дала зеленый свет на на объединение активов компаниям одного из богатейших людей России. Планируется, что головной компанией "Евросибэнерго" станет En+Power. Напомним, что неделю назад алюминиевая компания UC Rusal, принадлежащая Дерипаске, договорилась с зарубежными кредиторами о реструктуризации долга в размере 7,4 миллиарда долларов. Договор вступит в силу после согласования с кредитными комитетами 73 банков. Ожидается, что это произойдет до 18 сентября 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista