vw7uS0LmnDvM1McmiqURg7DYNPMLRVbluWstxVC4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска решил не расставаться с "Русснефтью" без прибыли

Дерипаска решил не расставаться с "Русснефтью" без прибыли
Олег Дерипаска. Фото с сайта riasamara.ru
Несмотря на долг в 5,6 миллиардов долларов Олег Дерипаска оценил "Русснефть" почти в 8 миллиардов долларов, пишет "Ведомости". Запросы олигарха остановили переговоры с компанией "Газпром нефть". "Газпром нефть" считала, что в качестве оплаты за "Русснефть" хватит взятия на себя долгов второй компании и предоставить новое обеспечение. Но руководство "Газпром нефти" даже в этом случае хотело приобретать "Русснефть" меньше, чем "Сбербанк" и чиновники.
"Русснефть" ежегодно добывает примерно 14 миллионов тонн нефти. По оценке аналитика "КИТ финанс" Константина Черепанова, компания может стоить максимум 6,1 миллиарда долларов, без учета долга. Аналитик Unicredit Securities Павел Сорокин называет в качестве стоимости компании 5-6 миллиардов долларов. Однако почти два года "Русснефть" не имела официального владельца, руководство компании менялось, активы, инвестиции и денежные потоки были бесконтрольны. "А это, естественно, снижает текущую стоимость компании", — считает Сорокин. Проблемы на переговорах с "Газпром нефтью" начались примерно две недели назад. Тогда "Сбербанк" согласился на реструктуризацию кредита "Базэла", взятого на покупку "Русснефти" на 2,8 миллиарда доллара. Кредит был оформлен на "Русснефть", которая будет погашать кредит примерно семь лет. В марте "Базэл" нанял "Тройку диалог" и "Газпромбанк" в качестве консультантов по переговорам со "Сбербанком" по реструктуризации долга "Базэла" или продаже "Русснефти". "Сбербанк" требовал сменить владельца компании. "Русснефть" должна банку примерно 4,3 миллиарда из 5,6 миллиарда долларов задолженности. Все акции нефтяной компании находятся у "Сбербанка" в залоге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista