Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дерипаска продаст часть акций "Русала" китайской Chinalco

Дерипаска продаст часть акций "Русала" китайской Chinalco
Олег Дерипаска. Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Олег Дерипаска готов продать часть своей доли в алюминиевой компании "Русал" китайской Chinalco, пишут "Ведомости". О том, что это действительно так, газете рассказали служащие банков, работающих с компаниями, а также неназванный источник, близкий к "Русалу". При этом сделка может осуществиться в Гонконге. В декабре Дерипаска собирается провести здесь так называемое IPO - публичную продажу акций.
По словам главы российско-китайского центра по торгово-экономическому сотрудничеству Сергея Санакоева, соглашение о сотрудничестве между "Русалом" и Chinalco может быть подписано 13 октября в ходе визита премьер-министра РФ Владимира Путина в Пекин. Однако, как говорит чиновник из аппарата российского правительства, "Русал" еще не обсуждал эту сделку с правительством. И в "Русале" и в Chinalco комментировать ситуацию отказались. Алюминиевый гигант намерен предложить Chinalco около десяти процентов акций, надеясь выручить за них до трех миллиардов долларов. Сколько акций готова приобрести китайская сторона, пока неизвестно. Chinalco - полностью государственная компания, один из самых крупных металлургических холдингов КНР. Кроме алюминия (три миллиона тонн в год) производит медь и титан. В начале этого года компания собиралась приобрести 18 процентов акций австралийско-британской Rio Tinto за 19,5 миллиарда долларов. Однако сделка сорвалась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама