J9deyYoOVxztJJGBYgC8QF1tXYhgHw6eR5ImnRfQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска продал часть своего холдинга

Дерипаска продал часть своего холдинга
Олег Дерипаска. Фото с сайта telegraph.co.uk

Компания Сулеймана Керимова "Нафта-Москва" купила "Главстрой СПБ", являющейся дочерней компанией "Корпорации Главстрой", входящей в холдинг Олега Дерипаски "Базовый Элемент", пишут в четверг "Ведомости". "Главстрой СПБ" занимается девелопментом в Санкт-Петербурге. То есть осуществляет не только архитектурную и строительную деятельность, но также занимается финансированием и предоставлением брокерских услуг.

Для успешного завершения начатых проектов компании требуется около 200 миллиардов рублей инвестиций (более 5,5 миллиарда долларов). В общей сумме проекты "Главстроя" в Санкт-Петербурге обойдутся владельцу компании более, чем в десять миллиардов долларов. Как сообщил генеральный директор корпорации Алексей Баранцев, "Главстрой" станет генеральным подрядчиком "Нафты" и займется инфраструктурным и гражданским строительством, а также производством стройматериалов. Представитель компании "Нафта-Москва" заключение сделки не прокомментировал. Сумма договора остается неизвестной.

Тем не менее, эксперты считают, что "Базэлу" не удастся получить большой прибыли. Сумма сделки скорее всего покроет только расходы компании по приобретению земли и разработке архитектурных проектов. У "Главстроя" в Санкт-Петербурге есть несколько крупных девелоперских проектов, которые не вошли в сделку с "Нафтой". Долги компаний Олега Дерипаски оцениваются почти в 30 миллиардов долларов. Как считают эксперты, Дерипаске выгодно отдать проекты, поскольку они очень капиталоемкие. Сам "Главстрой" и его дочерние компании задолжали четыре миллиарда рублей (112 миллионов долларов), которые кредиторы пытаются получить через суд. Олег Дерипаска является известным в мире предпринимателем, владеющим холдингом "Базовый элемент", в который входят такие корпорации, как "Русал", "Русские машины" и несколько строительных компаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista