BbsSrOZcW7WUeDtyrDiuu03hvQPG82n5vRM218ZO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска обанкротит "Крост" за долг в полмиллиона рублей

Дерипаска обанкротит "Крост" за долг в полмиллиона рублей
Олег Дерипаска. Фото РИА Новости
Компания "Мосмонтажспецстрой", подконтрольная предпринимателю Олегу Дерипаске подала иск Арбитражный суд Москвы о банкротстве "ПСФ "Крост" за долг в полмиллиона рублей (16,8 тысячи долларов), пишут "Ведомости". Однако ответчик настаивает на том, что истцы задолжали им гораздо большую сумму. Весной прошлого года "Мосмонтажспецстрой" уже пытался взыскать с концерна "Крост" 3,5 миллиона рублей (117,7 тысячи долларов) за проектирование, изготовление, поставку и монтаж алюминиевых конструкций для витражей. Тогда должник признал обязательства по двум миллионам рублей (67,3 тысячи долларов). Однако "дочка" "Главстроя" утверждает, что ее услуги были оплачены не в полной мере. В свою очередь, ответчик настаивает на долге в 390 тысяч рублей (13 тысяч долларов). "Мы были должны около 1,7 миллиона рублей (57,2 тысячи долларов), заплатили 1,3 миллиона рублей (43,7 тысячи долларов), осталось 390 тысяч рублей, - подсчитал гендиректор и владелец "Кроста" Алексей Добашин. - Но “Главстрой” сам нам должен 5,7 миллиона рублей (191,7 тысячи долларов), что подтверждено судебными решениями".
Речь идет о претензиях входящей в концерн компании "Экодок" к компании "Главмосстрой-опалубка" на 4,1 миллиона рублей (137,9 тысячи долларов), к самой корпорации "Главмосстрой" на 1,3 миллиона рублей и к "Стройснаб" на 262 тысяч рублей (8,8 тысячи долларов). "Мы предложили им провести взаимозачет, но компания отказалась и подала иск о банкротстве", - рассказал Добашин. Тем временем, "Главстрой" отметил, что уже рассчитался с долгами. Стоит отметить, что в прошлом году концерну "Крост" в судебном порядке были предъявлено 62 претензии. В общей сложности сумма требований истцов превышает десять миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista