tJCKMOQC52LRACfHavPo28v1PH7r1k3ShyHlRHLn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска и Фридман договорились о реструктуризации долга

Дерипаска и Фридман договорились о реструктуризации долга
фото из архива Vesti.kz
Глава российской финансово-промышленной группы "Базовый элемент" ("Базэл") Олег Дерипаска достиг договоренности с председателем правления "Альфа Банка" Михаилом Фридманом о реструктуризации долгов, пишут "Ведомости". 28 июля Дерипаска встречался с руководством "Альфа Банка", выступающим в роли банка-кредитора холдинга. Общий долг компаний, входящих в "Базэл", перед финансовой структурой составляет 800 миллионов долларов. После того, как заемщики перестали погашать кредит, в начале 2009 года между сторонами возникла конфликтная ситуация. "Базэл" предлагал банку Фридмана свои условия по реструктуризации займа, однако "Альфа Банк" не согласился с ними.
Не остался в стороне от конфликта между компаниями президент России Дмитрий Медведев. Он вступился за холдинг Дерипаски, отмечая, что недопустимо, когда та или иная организация может остановить работу крупного холдинга. После вмешательства российского лидера ситуация между сторонами стабилизировалась. На днях планируется подписание соглашения о реструктуризации долга. Для начала банк пересмотрит выплату кредитов "Группы ГАЗ", входящей в холдинг. Ранее правительство России выделило "Группе ГАЗ" 20 миллиардов рублей (635 миллионов долларов) в качестве госпомощи. Средства были также направлены на погашение задолженностей перед кредиторами. Среди них - Сбербанк, ВТБ, Внешэкономбанк и Газпромбанк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista