Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Daimler согласилась увеличить долю в "КамАЗе"

Сделка по покупке "Ростехнологиями" 13-процентной доли "КамАЗа" может не состояться из-за интереса к акциям со стороны Daimler.

Daimler решила составить конкуренцию государственной компании "Ростехнологии" в покупке доли акций "КамАЗа", пишут "Ведомости". Об этом заявили два анонимных источника, близких к владельцам "КамАЗа". Немецкую компанию интересует 15 процентов акций, чтобы увеличить долю с десяти процентов до блокирующего пакета акций. Цена сделки пока не согласована. Глава управления Федеральной антимонопольной службы Алексей Ульянов заявил, что Daimler не подала заявку на приобретение акций.
10 сентября стало известно, что корпорация "Ростехнологии" намерена купить у инвестиционной компании "Тройка диалог" 13 процентов акций "КамАЗ". Сообщалось, что сделка должна завершиться к концу года или к началу следующего. В качестве предполагаемой суммы сделки были названы 20 миллионов долларов.
Daimler обладает преимущественным правом выкупа акций. "Ростехнологии" могут купить долю в "КамАЗе" только в случае, если сделка с немецкой компанией не состоится.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39