jSjTeMjTYeWm38qdj3La7wsqtx71VyCaSv8rZopF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"CNPC-Актобемунайгаз" и "Китайнефтегазтранспорт" создадут СП

"CNPC-Актобемунайгаз" и "Китайнефтегазтранспорт" создадут СП
Фото с сайта uralpolit.ru
"CNPC-Актобемунайгаз", разрабатывающая нефтяные месторождения Актюбинской области Казахстана и компания "Китайнефтегазтранспорт" планируют создать совместное транспортное предприятие, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Заявление об этом сделал генеральный директор "СНПС-Актобемунайгаз" Сюй Кэцян. СП создадут на основе одного из подразделений "СНПС-Актобемунайгаз" - специализированного транспортного управления (СТУ). Подразделение имеет 1070 единиц техники и 2059 человек персонала.
Доля "СНПС-Актобемунайгаз" в совместном предприятии составит 40 процентов. Компания предоставит СП свои транспортные средства и помещения. Остальная часть будет у "Китайнефтегазтранспорта", который предоставит СП новые технологии и оборудование. Китайская компания, как предполагается, вложит в СП 20 миллионов долларов. Деньги пойдут на обновление техники, транспортного парка, на реконструкцию цехов по ремонту техники, на улучшение условий труда. Сюй Кэцян подчеркнул, что СП обеспечит работой всех служащих прежней СТУ. "Новая компания не будет сокращать штат, не будет снижать заработную плату, не будет урезать соцпакет", - сказал гендиректор. Он сообщил, что СП будет посылать своих работников в Китай на переобучение. Кадры будут выезжать группами по 20 человек. Всего таких групп будет создано десять. Управленец отметил, что число работников "Китайнефтегазтранспорта" в СП не превысит двух процентов общей численности служащих на новом предприятии. По его словам, это не больше 40 человек, причем со временем эта цифра сократится. Сюй Кэцян добавил, что вопрос о реструктуризации СТУ был согласован с акимом Актюбинской области и с соответствующими региональными госорганами. "СНПС-Актобемунайгаз" входит в число семи крупнейших нефтедобывающих компаний Казахстана. Разрабатывает месторождения Жанажол, Кенкияк надсолевой и Кенкияк подсолевой. В 1997 году китайская CNPC стала владельцем 60,2 процента акций в ОАО "Актобемунайгаз", после чего эта казахстанская компания была преобразована в СП "СНПС-Актобемунайгаз". В конце мая 2003 года Казахстан продал китайской стороне весь принадлежавший ему госпакет акций размером 25,12 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista