Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От Citigroup потребовали 200 миллионов долларов за дезинформацию

В суд Нью-Йорка поступил коллективный иск от брокерской компании и семи муниципалитетов Норвегии, которые обвиняют банковского гиганта США корпорацию Citigroup в предоставлении ложной информации по инвестициям, сообщает РИА Новости. В период с мая по июнь 2007 года местные власти Бремангена, Хаттфьелльдала, Хемнса, Квинесдала, Нарвика, Раны и Вика приобрели при посредничестве компании Terra ценные бумаги на сумму, превышающую 115 миллионов долларов. Citigroup уверял муниципалитеты в безопасности вложений, однако уже через год они лишились всех своих средств. Финансовый крах потерпел и брокер-посредник.
Как сообщил юридический представитель муниципалитетов, банк предоставил им недостоверную и неполную информацию о финансовых продуктах, которые, как оказалось, входили в группу риска. Убытки муниципалитетов превысили инвестиционные затраты на 541 миллион норвежских крон или 87,2 миллиона долларов. "Мы уверены, что риски, связанные с покупкой векселей, были описаны в документах, предоставленных Terra Securities", - заявил в связи с иском представитель банка Адам Кастеллани (Adam Castellani). Он назвал требования о выплате 200 миллионов долларов компенсации необоснованными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista