Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Citigroup договорился с правительством США о возврате долга

Citigroup соберет необходимую сумму в общей сложности 20,5 миллиарда долларов за счет допэмиссии акций и продажи долговых обязательств.

Citigroup Inc. договорился с Казначейством США и финансовыми регуляторами о выплате долга в размере 20 миллиардов долларов, которую получил в рамках программы господдержки, сообщает РИА Новости. Citigroup соберет необходимую сумму в общей сложности 20,5 миллиарда долларов за счет допэмиссии акций и продажи долговых обязательств. В частности, на сумму 17 миллиардов долларов банк осуществит размещение акций по опциону перераспределения 2,55 миллиарда долларов. А за счет продажи финансовых инструментов банк планирует выручить 3,5 миллиарда долларов.
Программа по освобождению от проблемных активов (TARP - Troubled Asset Relief Program) предназначалась для поддержки крупных компаний по выплатам их долгов. Главный исполнительный директор банка Викрам Пандит заявил, что Citigroup рад возможности погасить свои обязательства перед правительством США и приветствует достигнутое соглашение. Напомним, 10 декабря Bank of America выплатил государству долг в размере 45 миллиардов долларов. Основную сумму долга банк вернул наличными, а оставшуюся часть путем продажи акций.
Citigroup владеет свыше пяти тысячами офисов более чем в 100 странах. Банк понес огромные убытки из-за глобального экономического кризиса, и правительство было вынуждено принимать меры по его спасению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39