5XKZyVi3LopCJOB1M6bF1Dke99Fahszxf1mdzimy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чубайс и Дерипаска оплатят разработку лекарства от старости

Чубайс и Дерипаска оплатят разработку лекарства от старости
Олег Дерипаска и Анатолий Чубайс. Фото с сайта expert.ru
Российская госкорпорация "Роснано" инвестирует 710 миллионов рублей (21,4 миллиона долларов) в разработку лекарства от старости, пишут "Ведомости". В обмен на финансовую поддержку "Роснано" получит долю в компании-разработчике лекарств ООО "Митотех". Размер доли не уточняется. Еще около миллиарда рублей (33,2 миллиона долларов) инвестирует группа "Росток", которой руководит бывший член правления РАО ЕЭС Александр Чикунов. Ранее исследования в рамках проекта финансировались компанией "Раинко" Олега Дерипаски. По данным источника, уже около двух лет инвестирование не проводилось. Однако принадлежащий "Раинко" офшор по-прежнему является совладельцем "Митотехнологии".
По словам представителя "Роснано", целью проекта являются два инновационных препарата. Первый предназначен для лечения заболеваний глаз, например, возрастной глаукомы. Другое лекарство предназначено для борьбы с возрастными заболеваниями, включая сердечно-сосудистые. Используемая в медикаментах субстанция уменьшает возрастные изменения в тканях на всех стадиях старения. Вложенные "Роснано" средства будут использованы на медицинские испытания. Деньги перечислят "Митотеху" пятью траншами начиная с третьего квартала 2010 года. Объем финансирования может быть уменьшен в зависимости от результатов медицинских испытаний препаратов. Ранее госкорпорация заявляла о намерении вложить 341 миллион рублей (11,4 миллиона долларов) в производство наноформ нескольких препаратов, среди которых противовоспалительный индометацин и гормональный преднизолон. Еще 1,3 миллиарда рублей (43,3 миллиона долларов) планировалось вложить в производство вакцин против гриппа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista