FEOQupuGj8A8MuyIe9xS1FYWA9xfWJ9KTVEBNQXn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чистый убыток UC Rusal оценили в шесть миллиардов долларов

Чистый убыток UC Rusal оценили в шесть миллиардов долларов
Иллюстрация РИА Новости
Чистый убыток компании Олега Дерипаски UC Rusal за прошлый год составил 5,98 миллиарда долларов, пишут "Ведомости". При этом в первом полугодии этого года прибыль холдинга составила 1,4 миллиарда долларов. Согласно мнению аналитиков, потери компании вызваны, главным образом, переоценкой активов. Так, 25 процентов акций "Норникеля" с момента их покупки UC Rusal в конце апреля до конца года подешевели в 4,8 раза (на 11,8 миллиарда долларов).
Во избежание потери лидирующих позиций UC Rusal пришлось значительно урезать издержки, в первую очередь на электроэнергию. Эксперты полагают, что во втором полугодии компания упрочит свое положение. UC Rusal договорилась с подконтрольными холдингу En+ "Иркутскэнерго" и Красноярской ГЭС о сохранении низкой цены на электроэнергию до 2018 и 2020 годов соответственно. В результате принятой меры холдинг сумел сократить себестоимость алюминия почти на четверть. Руководство алюминиевого холдинга намерено разместить акции в Гонконге и депозитарные расписки в Париже. UC Rusal проведет допэмиссию и предложит инвесторам десять процентов от увеличенного уставного капитала. Средства предназначены для погашения долга в 7,4 миллиарда долларов перед 73 банками. Заемщики претендуют на четверть доли трех крупнейших алюминиевых заводов холдинга: "Русал Братск", "Русал Красноярск" и "Русал Саяногорск". По некоторым данным, UC Rusal оценивается в 14,8 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista