Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чигиринский и Байсаров пойдут на мировую по Sibir Energy

Чигиринский и Байсаров пойдут на мировую по Sibir Energy
Высокий суд Лондона приостановил рассмотрение иска Шалвы Чигиринского к структурам Руслана Байсарова на право владения 23,35 процента акций нефтяной компании Sibir Energy, пишет "Коммерсантъ". По словам источников, знакомых с ходом дела, стороны приступили к подготовке мирового соглашения. Возможно, будут урегулированы взаимоотношения Чигиринского с Sibir Energy. Компания, напомним, требует от бизнесмена 400 миллионов долларов. Пока обе стороны никак не прокомментировали ситуацию.
До мая 2009 года Чигиринский контролировал 23,35 процента Sibir Energy вместе со своим партнером Игорем Кесаевым через компанию Bennfield. Половиной в ней владели структуры Чигиринского, другой половиной - компания Кесаева. Когда осенью 2008 года Чигиринский столкнулся с финансовыми проблемами, ему на помощь пришел его партнер. Он занял 250 миллионов долларов у Сбербанка, получив в залог долю Чигиринского в Sibir. Однако в марте Чигиринский перестал платить проценты по кредиту и Кесаев переуступил права требования по кредиту компании Bronson Partners, подконтрольной Байсарову. Эту сделку Чигиринский и оспаривает в суде. В настоящее время основным владельцем акций Sibir является "Газпром нефть" (74,43 процента), которая начала скупать активы нефтяной компании в апреле. Причем в залоге у "Газпром нефти" оказался пакет, за который спорят Чигиринский и Байсаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама